Бумажные формы для выпечки и пирогов

Наименование Форма/цвет Цвет Дно, мм Высота борта, мм Шт. в упак
Бумажная форма MB-155/35 Форма бумаж. ПИРОГ круг/корич. 155 35 600
Бумажная форма MB-170/35 Форма бумаж. ПИРОГ круг/корич. 170 35 600
Бумажная форма MB-185/30 Форма бумаж. ПИРОГ круг/корич. 185 30 504
Бумажная форма MB-185/35 Форма бумаж. ПИРОГ круг/корич. 185 35 480
Бумажная форма MB-185/45 Форма бумаж. ПИРОГ круг/корич. 185 45 540
Бумажная форма MB-200/35 Форма бумаж. ПИРОГ круг/корич. 200 35 600
Бумажная форма MB-220/30 Форма бумаж. ПИРОГ круг/корич. 220 30 660
Бумажная форма MB-240/30 Форма бумаж. ПИРОГ круг/корич. 240 30 540
Бумажная форма MB-185/40R Форма бумаж. ПИРОГ кольцо/корич. 185 40 640
Бумажная форма MB-200/60R Форма бумаж. ПИРОГ кольцо/корич. 200 60 540
Бумажная форма MB-125/30S Форма бумаж. ПИРОГ звезда/корич. 125 30 300
Бумажная форма MB-312/224/60E Форма бумаж. ПИРОГ ёлочка/корич. 312х224 60 320

Одноразовые бумажные формы идеально подходят не только для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, но и для их хранения, транспортировки или продажи. Бумажные формы применяются при изготовлении тортов, штруделей, кексов, рулетов, пицц и других кондитерских изделий. Бумажная форма удобна для хранения, размораживания и выпечки любых полуфабрикатов.

Одним из наиболее популярных направлений применения одноразовых форм является изготовление в них пирогов. Такие формы с выпеченными в них готовыми изделиями можно увидеть практически во всех кондитерских отделах супермаркетов и во многих ресторанах и кофейнях.

Бумажные формы для выпечки универсальны. Форма изготовлена из жироотталкивающей влагостойкой бумаги высокой плотности (75-150 г/м²). Благодаря этому формы для выпечки обладают превосходной жаропрочностью, сохраняют первоначальный вид при самой высокой температуре внутри печи.

Форма имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с силиконовыми или разъемными аналогами:

  • широкий диапазон температур применения, который составляет от -40°С до +220°С;
  • многофункциональность – возможность использования как для приготовления, транспортировки, так и для хранения в замороженном виде, разогрева и подачи блюда;
  • возможность применения в СВЧ-печах;
  • оптимальный процесс выпечки – изделие пропекается равномерно со всех сторон, не подгорает, а время его остывания значительно сокращается;
  • жиростойкость и жиронепроницаемость – формы для выпечки не пропускают влагу и впитывают излишки жира. В зависимости от технологии и материала производства они обладают высокой жиростойкостью или жиронепроницаемостью;
  • отсутствие в необходимости смазывания изделий для производства выпечки – специальная поверхность действует как масляное покрытие. Во время выпекания тесто не пригорает и не прилипает ко дну и стенкам;
  • экологичность – материал изготовления изделий абсолютно безопасен, нетоксичен и подлежит вторичной переработке.

У нас действует гибкая система скидок, при размещении  крупных заказов мы предоставляем своим постоянным клиентам специальные условия.

Заказать обратный звонок
×