Полноэкранная версия

Упаковка для кондитерских изделий

Пергаментная бумага NATURE BAKE применима для использования при различных вариантах приготовления пищи, включая микроволновые печи.

Кондитерская бумага и аксессуары SAGA®
Производитель: METSA TISSUE (Финляндия).
Цвет: белый.

Кондитерская бумага для выпечки SILIDOR
Производитель: Талетти (Россия). Цвет: белый; светло-коричневый (gold).

Тарталетки (кондитерские бумажные капсулы). Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260˚С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет и пр.

Одноразовые кондитерские бумажные формы
Производитель: Novacart (Италия)
Пирог; Кекс; Маффин; Пай

Бумажные ажурные салфетки. Материал: пищевая влагостойкая бумага. Цвет: белый, золото, серебро. TM: CARTA MODELLO (Малайзия, Индонезия).

Одноразовые бумажные формы Тюльпан. Материал: Жиростойкая бумага повышенной плотности. Температура использования 200-240˚С

Материал: пищевой ламинированный влагостойкий картон различных плотностей
Цвет: золото, черный, серебро
Возможно нанесение логотипа

Бумажные влагостойкие подложки
Материал: пергамент и подпергамент
Цвет: белый, индивидуальные дизайн и нанесение логотипа

Одноразовые бумажные формы для куличей
Страна происхождения: Россия/Италия

Производитель ONE WAY. Материал: Многослойный полиэтилен
Страна происхождения: Нидерланды

Не секрет, что кондитерские изделия выбираются не только по вкусу и внешнему виду самого блюда. Сегодняшний потребитель обращает внимание и на упаковочный материал, используемый производителем. В ассортименте компании Taletti можно найти широкий выбор упаковки для кондитерских изделий. Эффективная, удобная и безопасная упаковка упростит приготовление, подачу и реализацию выпечки и десертов, привлечет в ваше заведение новых покупателей, позволит предлагать блюда на вынос.

Мы предлагаем упаковку от ведущих производителей аксессуаров для профессионального приготовления блюд, таких как SILIDOR, SAGA, других лидеров рынка, а также собственного производства.

Ассортимент кондитерской упаковки

Современная упаковка кондитерских изделий играет большую роль в успехе бизнеса, популярности продукции у покупателя, одновременно служит поверхностью для приготовления. Наш ассортимент включает большое количество наименований упаковки, каждый из вариантов отличает целый спектр уникальных потребительских свойств.

  • Пергаментная бумага Nature Bake. Используется для приготовления блюд разными способами, в том числе в микроволновой печи.
  • Кондитерские листы SAGA. Эффективная поверхность с успехом применяется для приготовления и упаковки всех видов выпечки. Продукция дает возможность приготовить не только качественные кондитерские изделия и выпечку, но и уникальные мясные, рыбные блюда.
  • Покрытие SILIDOR. В первую очередь используется для запекания продуктов и приготовления сдобы, а также в качестве упаковочного материала для глубоко замороженной пищи.
  • Тарталетки – бумажные капсулы для кексов, шоколадных конфет, маффинов. Изделия обладают стабильной жаропрочностью (220-260 °С) и используются при упаковке, для выпечки десертов.
  • Бумажные формы. Термостойкие бумажные формы для выпечки пригодны для применения в обычных и микроволновых печах, а также для хранения полуфабрикатов или готовой выпечки в холодильных установках. Диапазон температур применения без деформации и изменения оттенка формы для запекания составляет – от -40 °С до +230 °С.
  • Формы "Тюльпан". Одноразовая бумажная упаковка. Материал отличается жиростойкостью и повышенной плотностью. Температура использования равняется 200-240 ˚С.
  • Бумажные подложки. Бумажные влагостойкие подложки, выполненные из
  • пергамента и подпергамента белого цвета. Возможно выполнение индивидуального дизайна и нанесение логотипа заказчика.

Формы для Пасхи. Это одноразовые бумажные формы, рассчитанные на разный размер и вес кекса. Форма для выпечки кулича одновременной является его упаковочным материалом.

Заказать обратный звонок
×
Мы скоро свяжемся с вами